Griechischer Joghurt mit braunem Zucker und Walnüssen

Griechischer Joghurt mit braunem Zucker und Walnüssen

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

Zutaten (für 4 Portionen):
1000 g Joghurt, griechisch oder Naturjoghurt
8 EL Orangensaft
225 g brauner Rohrzucker
Walnüsse und Zitronenmelisse zur Dekoration

Zubereitung:
Rohrzucker auf den Boden der Dessertschalen/-gläser streuen.  Mit Orangensaft vermischten Joghurt abwechselnd mit dem Rohrzucker in Schichten darauf geben.  Die oberste Schicht sollte aus Rohrzucker bestehen. Dessert für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Zucker karamellisiert.  Vor dem Servieren mit Walnüssen und Zitronenmelisse dekorieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert