Philly Cheese Steak Sandwich

Philly Cheese Steak Sandwich

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten (für 4 Portionen):
500 g Flank- oder Rumpsteak
2 große Baguettebrötchen od. kleine Baguette
2 mittlere Gemüsezwiebeln
200 g Provolone
1 – 1,5 grüne Parika (je nach Größe)
Salz, Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung:
Zwiebeln in dünne Scheiben, Paprika in schmale Streifen schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln glasig anbraten, Paprika dazugeben. Danach Fleisch anbraten und zu den Zwiebeln und Paprika geben.

Käse würfeln und in die Pfanne geben, bis dieser schön verläuft.

Mischung in große Baguettebrötchen oder halbierte Baguettes geben – fertig!